Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких овощах содержится больше всего растворимой клетчатки?
Вопрос для Нейро
29 апреля
В каких овощах содержится больше всего растворимой клетчатки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые овощи, в которых содержится много растворимой клетчатки:

  • Брокколи и брюссельская капуста. 1 В 100 г брокколи — около 2,6 г клетчатки, из которых около 1 г — растворимая. 1 В одной чашке варёной брюссельской капусты — примерно 2 г растворимой клетчатки. 2
  • Нут. 12 В 100 г нута (турецкого гороха) содержится около 7,6 г клетчатки, из которых около 2 г — растворимая. 1 В одной чашке варёного нута — более 4 г растворимой клетчатки. 2
  • Чечевица. 12 В 100 г чечевицы — около 7,9 г клетчатки, из которых около 2,5 г — растворимая. 1 В одной чашке варёной чечевицы — более 5 г растворимой клетчатки. 2
  • Батат (сладкий картофель). 1 В 100 г батата — около 3 г клетчатки, из которых около 1 г — растворимая. 1 В одной сладкой картофелине среднего размера — примерно 2,7 г растворимой клетчатки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)