Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких блюдах чаще всего используется горох в английской кухне?
Вопрос для Нейро
25 мая

В каких блюдах чаще всего используется горох в английской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые блюда английской кухни, в которых чаще всего используется горох:

  • Гороховый пудинг (Pease pudding). 2 Готовится из варёного жёлтого гороха и подаётся в качестве гарнира с варёным мясом: ветчиной или окороком. 2
  • Гороховая каша. 3 Традиционное британское блюдо, которое на севере подают с рыбой и чипсами. 3
  • Мятное пюре из зелёного горошка. 4 Для приготовления можно использовать замороженный зелёный горошек. 4 Пюре можно подавать на гарнир к мясу или рыбе, а также намазывать на тосты или ставить на стол в качестве закуски с крекерами или лепёшками для макания. 4
  • Английский гороховый суп. 5 Готовится на основе бульона, приправленного различными специями и травами, такими как лук, морковь, сельдерей и петрушка. 5 Горох варится вместе с овощами до получения мягкого состояния, а затем смешивается до гладкости. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)