Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких блюдах чаще всего используется заатар?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая

В каких блюдах чаще всего используется заатар?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Заатар, популярная на Ближнем Востоке смесь ароматных специй, подходит для многих блюд. www.gastronom.ru Некоторые из них:

  • Несладкая выпечка. www.gastronom.ru Заатаром посыпают, например, хумус, обмакивают в масло с приправой питу или лаваш. www.gastronom.ru
  • Жареные или запечённые овощи. www.gastronom.ru Заатар используют в блюдах с курицей, цветной капустой, картофелем и баклажанами. mate-shop.ru
  • Блюда из мяса, прежде всего баранины. www.gastronom.ru Для мяса заатар могут смешивать с небольшим количеством масла и других специй, чтобы приготовить маринад. www.tastingtable.com
  • Салаты. mate-shop.ru Заатар может добавлять яркости нарезанным помидорам, соединять огурцы с солёным и жирным сыром фета. mate-shop.ru
  • Омлет. www.gastronom.ru Заатаром можно заправить омлет с томатами и перцем. www.gastronom.ru
  • Свекольный суп. www.gastronom.ru Приправой можно заправить свекольный суп с тахини. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)