Вопросы к Поиску с Алисой
Особенности приготовления морских ершей в кулинарии заключаются в следующем:
Также из морских ершей можно приготовить, например, пасту. www.livemaster.ru Для этого нужно поджарить чеснок до золотистого цвета, положить в сковородку рыбу и закрыть крышкой. www.livemaster.ru Через 5 минут приподнять крышку и положить разрезанные пополам помидоры, ещё через 5 минут налить чуть-чуть вина в сковородку. www.livemaster.ru Оставить тушиться до готовности рыбы. www.livemaster.ru Когда рыба готова, убрать её из сковородки и собрать все косточки-плавники, которые остались в сковородке, чтобы они потом не попались в пасте. www.livemaster.ru Добавить воду с вином и, когда она закипит, добавить пасту. www.livemaster.ru Перед подачей блюдо можно посыпать рубленой петрушкой. www.livemaster.ru