Значение сублимационной сушки для пищевой промышленности заключается в следующем:
Сохранение полезных веществ. polymernagrev.ru Сублимационная сушка позволяет практически полностью сохранить в продуктах питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже первоначальную форму. aerotub.ru
Продление срока хранения. vilitek.ru en.wikipedia.org В продукте сохраняется влага на очень низком уровне, что уменьшает риск развития бактерий и других микроорганизмов. vilitek.ru
Малая усадка. aerotub.ru Это даёт возможность избегать разрушения продуктов и быстро восстанавливать сублимированные сухопродукты путём добавления воды. aerotub.ru
Отсутствие необходимости в ароматизаторах, консервантах и красителях. aerotub.ru Прошедшие сублимационную сушку продукты пригодны для детского и диетического питания. aerotub.ru
Сокращение расходов при транспортировке. aerotub.ru Малый вес сублимированных сухопродуктов важен для существенного сокращения расходов при их транспортировке. aerotub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.