Несколько секретов приготовления правильной финской ухи со сливками:
Выбор ингредиентов. www.gastronom.ru Для ухи по-фински используют целую тушку форели или сёмги, питьевую воду, репчатую луковицу в шелухе, душистый перец горошком, крупный картофель, сливки жирностью 10–20%. www.gastronom.ru
Приготовление бульона. www.gastronom.ru Рыбу вымоют и почистят, отрежут голову, плавники и хвостовую часть, переложат в большую кастрюлю. www.gastronom.ru Тушку выпотрошат, крупно нарежут и уберут в холодильник. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.