Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет подачи мексиканского фахитоса с использованием огня заключается в том, что блюдо подают на горячей сковороде (сковороде-гриль) прямо на столе. beerhoff32.ru Гости могут самостоятельно набирать начинку на тортильи, наслаждаясь ароматом и зрелищем приготовления перед своими глазами. beerhoff32.ru
Иногда фахитос поливают текилой и поджигают, что добавляет блюду колорита, но можно обойтись и без этого номера с огнём. www.edimdoma.ru
Также фахитос можно подавать в традиционной глиняной тарелке или на деревянной доске. beerhoff32.ru
Ещё один вариант подачи — в корзинке из тортильи. beerhoff32.ru Он делает блюдо не только вкусным, но и удобным для употребления. beerhoff32.ru