Вопросы к Поиску с Алисой
Коммерческая ценность пищевого кокосового масла заключается в его широком использовании в кулинарии. oleoscope.com С его помощью можно жарить и тушить мясо, овощи, рыбу, сдабривать супы, картофельное пюре, каши, различные блюда из риса или макарон. oleoscope.com Нередко пальмовое масло заменяется кокосовым при приготовлении выпечки, тортов и конфет. oleoscope.com Жидкое кокосовое масло используется в качестве салатной заправки, а твёрдое — для приготовления бутербродов. oleoscope.com
Кроме того, кокосовое масло может применяться в промышленности для производства косметики и моющих средств. en.wikipedia.org
Также его можно использовать в качестве сырья для производства биодизеля — топлива для дизельных двигателей. en.wikipedia.org Таким образом, кокосовое масло можно применять в электрогенераторах и транспорте с дизельными двигателями. en.wikipedia.org