Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления тушёной капусты без добавления воды заключается в том, что капусту нужно добавлять частями, потому что она хорошо оседает. dzen.ru Поэтому после обжарки овощей сначала добавляют половину капусты, перемешивают, а потом — всю остальную. dzen.ru
Также рекомендуется прикрывать сковороду крышкой и каждые 5–7 минут помешивать капусту, чтобы она равномерно готовилась. dzen.ru В общей сложности блюдо жарят примерно 25–27 минут. dzen.ru
Ещё один секрет — использовать натуральный сок от томатов. dzen.ru После добавления помидоров нужно добавить сахар, чтобы сок от них поджарился. dzen.ru
Также можно использовать консервированный томатный сок с солью (135 г) и подсолнечное масло (8,5 г). health-diet.ru