Несколько секретов приготовления сочных штрулей с курицей и овощами:
Не делать рулетик слишком плотным и толстым. 1000.menu Иначе штрули останутся внутри сырыми. 1000.menu
Выкладывать штрули в сковороду с подливой, которая должна их практически полностью покрыть. volshebnaya-eda.ru Накрыть сковороду крышкой и готовить штрули в подливе с курицей и овощами 25–30 минут на тихом огне. volshebnaya-eda.ru
Если жидкости в кастрюле мало, долить небольшое количество кипятка. 1000.menu Вода не должна покрывать рулетики полностью, а лишь на половину или чуть меньше. 1000.menu
Выкладывать штрули так, чтобы они наполовину выглядывали из бульона. gotovim-doma.ru Это потому, что они должны готовиться больше на пару, нежели вариться. gotovim-doma.ru
Также для сочности можно подавать штрули с кефирным или йогуртовым соусом. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.