Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления правильного као сой?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В чем секрет приготовления правильного као сой?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления правильного као сой заключается в использовании специальной чили-пасты для супа. 1 Она напоминает основу для жёлтого карри или массаман. 1 В больших торговых центрах продают готовую смесь для супа от бренда Lobo, можно следовать инструкции на обороте пакетика. 1

Некоторые другие рекомендации:

  • В идеале лучше использовать свежую яичную лапшу. 1 Перед жаркой её не нужно варить. 1
  • Пасту кхао сой можно заменить смесью: 2 чайных ложки жёлтой карри-пасты и 1 чайная ложка пасты массаман. 1
  • При необходимости нужно добавлять воду, чтобы суп не был чересчур густым. 1
  • При подаче суп следует украсить нарезанным красным луком, пекинской капустой, кинзой, зелёным луком и жареным чесноком, а также подать с дольками лайма. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)