Секрет приготовления правильного као сой заключается в использовании специальной чили-пасты для супа.                                                                          rino4ka.ru                       Она напоминает основу для жёлтого карри или массаман.                                                                          rino4ka.ru                       В больших торговых центрах продают готовую смесь для супа от бренда Lobo, можно следовать инструкции на обороте пакетика.                                                                          rino4ka.ru                      
 Некоторые другие рекомендации:
  - В идеале лучше использовать свежую яичную лапшу.                                                                          rino4ka.ru                       Перед жаркой её не нужно варить.                                                                          rino4ka.ru                      
- Пасту кхао сой можно заменить смесью: 2 чайных ложки жёлтой карри-пасты и 1 чайная ложка пасты массаман.                                                                          rino4ka.ru                      
- При необходимости нужно добавлять воду, чтобы суп не был чересчур густым.                                                                          rino4ka.ru                      
- При подаче суп следует украсить нарезанным красным луком, пекинской капустой, кинзой, зелёным луком и жареным чесноком, а также подать с дольками лайма.                                                                          1000.menu