Секрет приготовления правильного као сой заключается в использовании специальной чили-пасты для супа. rino4ka.ru Она напоминает основу для жёлтого карри или массаман. rino4ka.ru В больших торговых центрах продают готовую смесь для супа от бренда Lobo, можно следовать инструкции на обороте пакетика. rino4ka.ru
Некоторые другие рекомендации:
- В идеале лучше использовать свежую яичную лапшу. rino4ka.ru Перед жаркой её не нужно варить. rino4ka.ru
- Пасту кхао сой можно заменить смесью: 2 чайных ложки жёлтой карри-пасты и 1 чайная ложка пасты массаман. rino4ka.ru
- При необходимости нужно добавлять воду, чтобы суп не был чересчур густым. rino4ka.ru
- При подаче суп следует украсить нарезанным красным луком, пекинской капустой, кинзой, зелёным луком и жареным чесноком, а также подать с дольками лайма. 1000.menu