Несколько секретов приготовления идеального крабового салата:
- Выбор ингредиентов. 2 Крабовые палочки лучше брать те, у которых ближе к началу состава рыба, а не крахмал. 2 У такого продукта вкус больше похож на крабовое мясо. 2
- Подготовка крабовых палочек. 2 Их можно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры и их было не холодно резать. 2
- Очистка огурца. 2 По желанию огурец можно очистить от кожуры овощечисткой — так текстура салата будет деликатнее. 2
- Выбор заправки. 2 В качестве заправки можно использовать сметану, майонез или греческий йогурт без добавок. 2 Для пикантности можно смешать топинг с 1 ч. л. острой или дижонской горчицы. 2
Также перед подачей салат можно охладить в холодильнике. 1