Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет правильной пропитки бисквита для торта «Пьяная вишня» заключается в использовании смеси коньяка и ягодного сока. kulinarnia.ru Алкогольную жидкость, сцеженную с вишни, тщательно пропитывают основание торта и срезанную верхушку. kulinarnia.ru Если жидкость кажется слишком алкогольной, можно разбавить её водой. kulinarnia.ru
Также можно не пропитывать коржи специально, достаточно влажности крема и сочности вишен. www.russianfood.com В этом случае в пропитку можно добавить немного алкоголя, например, виски, коньяк, ром или бренди. menunedeli.ru www.edimdoma.ru
Распределять пропитку лучше всего с помощью пульверизатора, так слой получится ровным. pirogeevo.ru
После пропитки коржей до подачи торта должно пройти не меньше 6 часов. pirogeevo.ru