Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения тонких и воздушных нитей в мякише японского хлеба?
Вопрос для Нейро
2 марта
В чем секрет получения тонких и воздушных нитей в мякише японского хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет получения тонких и воздушных нитей в мякише японского хлеба заключается в использовании хлебной заварки. 14 Это смесь пшеничной муки и воды, заваренная на плите. 5

Заварка делает мякиш хлеба более влажным, воздушным и продлевает свежесть. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)