Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет молотого кофе для заваривания в чашке заключается в очень мелком (тонком) помоле. yandex.ru При таком помоле кофейная гуща при заваривании остаётся на дне чашки, а её частицы, которые не осели, настолько маленькие, что их не чувствуется, когда пьётся кофе. yandex.ru
Молотый кофе не нужно варить, потому что при заваривании в чашке порошок мелкого или среднего помола заливают горячей водой и дают «отдохнуть», чтобы зёрна отдали свой вкус и аромат. vodaplus.ru
Отличие молотого кофе для заваривания в чашке от просто молотого в том, что для первого используется особая степень помола, при которой крупные частички не будут всплывать в воде и не отдадут свой аромат. vodaplus.ru
От растворимого кофе молотый отличается составом: в составе классического молотого кофе — только свежие обжаренные зёрна, он не содержит каких-либо добавок и является полностью натуральным продуктом. {7-host} В составе растворимого кофе — кофейный экстракт, приготовленный из натурального молотого зерна. {7-host}