Секрет бельгийского карамельного сахара заключается в его составе: он состоит из фруктозы и глюкозы, которые дрожжам легче переработать, чем сахарозу. xn--90aoy.xn--p1ai ozon.by
Некоторые отличия бельгийского карамельного сахара от обычного:
- Форма выпуска: производители выпускают бельгийский карамельный сахар в виде сиропа или кристаллов. varimcraft.ru
- Цвет: продукт может быть разных оттенков — от светло-жёлтого до тёмно-карамельного. varimcraft.ru sdelai-doma.ru
- Применение: бельгийский карамельный сахар используют для увеличения содержания спирта в некоторых сортах пива, он не влияет на консистенцию напитка и не придаёт ему излишней сладости. varimcraft.ru vk.com Также его применяют для вина, ликёра, выпечки и сиропа. www.ozon.ru vk.com
- Свойства: бельгийский карамельный сахар придаёт напиткам неповторимый леденцовый аромат и насыщенный цвет. vk.com