Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница в составе говядины, взятой из разных частей туши?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая

В чем разница в составе говядины, взятой из разных частей туши?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Части туши говядины отличаются соотношением костей, тканей, мышц и жира, а также степенью жёсткости. www.koolinar.ru www.xn--j1agdia.xn--p1ai

Некоторые части и их особенности:

Более жёсткое мясо — голяшка, бедро, лопатка и огузок, потому что на эти части туши приходится основная нагрузка при жизни животного. food.ru Самое мягкое — вырезка, шея, толстый и тонкий край. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)