Технология приготовления. lady.mail.ru Для запеканки яйца взбиваются отдельно и лишь потом смешиваются с творогом, при этом можно обойтись практически без муки. lady.mail.ru Для сырников яйца до пышности взбивать не нужно, их можно просто перемешать с творогом. lady.mail.ru
Калорийность. www.bolshoyvopros.ru Запеканка, как правило, менее калорийна, так как готовится в форме, которая слегка смазывается маслом. www.bolshoyvopros.ru Сырники же жарятся на сковороде с добавлением масла с двух сторон, что повышает их калорийность. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.