Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между традиционными и современными гонконгскими вафлями в плане начинок и способов подачи.
Традиционные гонконгские вафли обычно готовят из базового теста и подают сразу после приготовления, пока они ещё тёплые и хрустящие. www.good-cook.ru В классический рецепт входят такие простые ингредиенты, как яйцо, молоко и мука. www.good-cook.ru
Современные гонконгские вафли представляют собой сочетание традиционных рецептов с нововведениями в мире десертов. www.good-cook.ru С развитием фуд-трендов появились необычные вариации, например: вафли с зелёным чаем (матча), шоколадом, орео, тирамису и даже сочетания сыра с ветчиной. www.good-cook.ru
Также существуют разные форматы подачи гонконгских вафель: paulinecakeclub.ru