Разница между свежим и консервированным зелёным горошком в салатах заключается в их характеристиках и использовании:
Свежий горошек обладает более свежим вкусом и ароматом, так как он только что собран. dom.mail.ru m.ok.ru Такой горошек — источник токоферола, каротина, витамина K и аскорбиновой кислоты. zpp.rospotrebnadzor.ru
Консервированный горошек после обработки становится нежным и сочным. www.bolshoyvopros.ru В процессе консервации часть питательных веществ распадается, но они всё равно сохраняются в достаточном количестве. zpp.rospotrebnadzor.ru Консервированный продукт доступен и питателен, по составу он мало чем уступает свежему. zpp.rospotrebnadzor.ru
Выбор между свежим и консервированным зелёным горошком для салата — дело вкуса. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.