Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между сурими из трески и хека при производстве крабовых палочек?
Вопрос для Нейро
1 марта
В чем разница между сурими из трески и хека при производстве крабовых палочек?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между сурими из трески и хека при производстве крабовых палочек заключается в используемом виде рыбы для изготовления рыбного фарша. 25

Сурими из трески в идеале делают из рыб тресковых пород. 2 Рыбное филе вначале промывают, затем перемалывают, а потом пропускают через центрифугу для удаления влаги. 2

Сурими из хека также используют для производства крабовых палочек. 13 Для этого берут филе белых океанических рыб, например, минтая, путассу, хека. 3

Таким образом, выбор между треской и хеком зависит от конкретных требований к сырью для сурими, так как для его изготовления подходит не любая рыба, а только океаническая определённых пород с белым мясом и минимальной жирностью. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)