Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между сладким и горьким миндалем заключается в вкусе и свойствах этих орехов. www.kaufland.md www.thespruceeats.com
Сладкий миндаль можно употреблять в пищу, из него делают начинку для десертов и выпечки, изготавливают пасту и прочее. dzen.ru У сладкого миндаля коричневая, шероховатая кожура. www.kaufland.md
Горький миндаль в свежем виде не едят. www.kaufland.md У него очень горький вкус. www.kaufland.md Высокое содержание амигдалина делает его ядовитым, так как организм человека преобразует его в синильную кислоту. www.kaufland.md Однако после термообработки горький миндаль становится съедобным и может использоваться, например, для производства масел, ароматов и ликеров. www.kaufland.md
Внешне горький миндаль, как правило, немного меньше сладкого и имеет более заострённые кончики. www.thespruceeats.com Аромат горького миндаля гораздо сильнее и насыщенней. dzen.ru