Возможно, имелись в виду различия между пшеничной тортильей и традиционной кукурузной тортильей. www.kaufland.md
Основная разница заключается в основном ингредиенте: www.kaufland.md
Кукурузная тортилья делается из кукурузной муки. www.kaufland.md Считается более аутентичной, так как необходимая для её изготовления кукуруза выращивается в Мексике уже многие тысячелетия. www.kaufland.md
Пшеничная тортилья — из пшеничной муки. www.kaufland.md В ней содержится больше жира, чем в кукурузной тортилье, и есть разрыхлитель, которого в аутентичной тортилье из кукурузной муки не бывает. www.kaufland.md
Текстура. mrshaur.ru Кукурузная тортилья в холодном состоянии довольно твёрдая и жёсткая, только после разогревания она становится гибкой и мягкой. www.kaufland.md Пшеничная тортилья мягкая и гибкая даже в холодном состоянии. www.kaufland.md
Использование. www.kaufland.md Кукурузные тортильи служат основой практически для всех национальных блюд мексиканской кухни. www.kaufland.md Пшеничные тортильи часто используют для приготовления буррито и кесадильи. www.kaufland.md
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.