Возможно, имелись в виду различия между производством традиционных тортов с ограниченным сроком хранения и изготовлением тортов длительного хранения, а также между продажей таких изделий в розницу.
Производство традиционных тортов обычно ограничено регионом изготовления из-за короткого срока хранения (от 72 до 125 часов). 15 Производители таких тортов не могут позволить себе изменять рецептуру, чтобы снизить себестоимость продукции, так как она должна быть свежей и натуральной. 1
Производство тортов длительного хранения, в свою очередь, позволяет расширять географию продаж, так как таким изделиям не страшны длительные перевозки. 15 Производители могут заранее договариваться с продавцами о снижении цены, если продукция не реализована вовремя. 1 Также им проще частично изменить рецептуру, чтобы удешевить себестоимость изделий и не потерять в качестве. 1
Продажа тортов длительного хранения может осуществляться через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания. 2 Такие торты приобретают не только к торжествам, но и для повседневного потребления. 15
Таким образом, разница заключается в том, что производители традиционных тортов ориентированы на продукцию с ограниченным сроком хранения, а производители тортов длительного хранения могут расширять свои продажи и линейку изделий в связи с динамикой потребительского спроса. 1