Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пищевой ценностью муки из мягкой и твёрдой пшеницы заключается в содержании белков и углеводов. ferma.expert
Пищевая ценность 100 г муки из мягкой пшеницы: калорийность — 305 ккал, белки — 11,8 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 59,5 г. yandex.ru
Пищевая ценность 100 г муки из твёрдой пшеницы: калорийность — 304 ккал, белки — 13 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 57,5 г. yandex.ru
Таким образом, в муке из твёрдой пшеницы больше белков и меньше углеводов. ferma.expert
При этом любая мука полезна, если употреблять её умеренно: она содержит сложные углеводы, множество витаминов, минералов, микроэлементов и прочих полезных веществ. ferma.expert