Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью муки из мягкой и твердой пшеницы?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября

В чем разница между пищевой ценностью муки из мягкой и твердой пшеницы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пищевой ценностью муки из мягкой и твёрдой пшеницы заключается в содержании белков и углеводов. ferma.expert

Пищевая ценность 100 г муки из мягкой пшеницы: калорийность — 305 ккал, белки — 11,8 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 59,5 г. yandex.ru

Пищевая ценность 100 г муки из твёрдой пшеницы: калорийность — 304 ккал, белки — 13 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 57,5 г. yandex.ru

Таким образом, в муке из твёрдой пшеницы больше белков и меньше углеводов. ferma.expert

При этом любая мука полезна, если употреблять её умеренно: она содержит сложные углеводы, множество витаминов, минералов, микроэлементов и прочих полезных веществ. ferma.expert

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)