Разница между панировочными сухарями и кляром при жарке минтая заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления:
Панировочные сухари создают на поверхности минтая хрустящую корочку. food.ru nyamkin.ru Для панировки используют молотые сухари, которые можно приготовить самостоятельно из высушенного и перемолотого белого хлеба, несладких булочек или крекера. nyamkin.ru Кусочки минтая обмакнули в яйца, затем — в панировку и обжарили с двух сторон. food.ru
Кляр удерживает все рыбные соки внутри, поэтому должен иметь правильную консистенцию — напоминать густую сметану. {6-host} Для приготовления кляра в муку всыпают соль и специи, вбивают куриные яйца, добавляют столовую ложку майонеза и всё тщательно перемешивают венчиком. food.ru Филе минтая нарезают на порционные куски, обмакивают каждый в кляр и обжаривают с двух сторон на среднем огне. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.