Вопросы к Поиску с Алисой
Основное различие между овсянкой быстрого приготовления и крупой длительной варки заключается во времени приготовления. www.kp.ru lifehacker.ru
Овсянка быстрого приготовления — это тонко сплющенные или измельчённые хлопья, которые быстро впитывают жидкость и размягчаются. www.kp.ru Такие хлопья достаточно залить молоком, йогуртом или водой. www.kp.ru
Крупа длительной варки, например цельный овёс, готовится долго — не менее 40 минут. www.kp.ru www.ozon.ru
Кроме того, крупа длительной варки содержит больше полезных веществ, в частности клетчатки. www.kp.ru Овсянка долгой варки на более длительный срок избавляет от чувства голода, чем каша быстрой варки. www.kp.ru
При этом овсяные каши быстрого приготовления часто включают в себя различные вкусовые добавки: сахар, соль, ароматизаторы, усилители вкуса. www.ozon.ru