Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между манкой из твердых и мягких сортов пшеницы?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

В чем разница между манкой из твердых и мягких сортов пшеницы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между манкой из твёрдых и мягких сортов пшеницы заключается в её происхождении и свойствах. m.ok.ru dzen.ru

Манка из твёрдых сортов (марка «Т») готовится из твёрдых сортов пшеницы и считается наиболее полезной, поскольку содержит больше медленных углеводов. m.ok.ru Время варки такой каши — 10–15 минут, она меньше увеличивается в объёме и делает блюдо крупчатой структуры с более насыщенным вкусом. dzen.ru

Манка из мягких сортов (марка «М») получается из мягких сортов пшеницы и представляет собой быстрые углеводы. m.ok.ru Она быстро разваривается (5–8 минут), каша получается однородной по консистенции. dzen.ru

Манка марки «МТ» состоит из мягких сортов пшеницы с добавлением твёрдых (не более 20%). m.ok.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)