Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между кондитерским и пекарским делом заключается в видах готовящихся изделий и их рецептуре. telegra.ph
Пекарь занимается приготовлением хлебобулочных изделий, где основу составляет тесто. telegra.ph Это хлеба, булочки, вертуты, пирожки и пироги, штрудели, ватрушки, расстегаи, кулебяки и курники. telegra.ph В таких изделиях должно быть не меньше половины муки. www.profguide.io
Кондитер готовит кондитерские изделия, где основу рецептуры составляют крема, шоколады и сладкие начинки. telegra.ph Кондитер делает торты и пирожные, тарталетки и эклеры, меренгу, безе и печенья, а также шоколадные батончики и конфеты. telegra.ph В таких изделиях должно быть меньше муки, чем в хлебобулочных: например, в хлебе и булках её должно быть не меньше половины. www.profguide.io
Некоторые другие различия: