Разница между классическими тефтелями и мясными «ёжиками» заключается в ингредиентах и способе приготовления:
Классические тефтели готовятся из мясного фарша с добавлением лука, чеснока, яйца и панировочных сухарей или муки. www.chefmarket.ru openkitchen.eda.yandex Тефтели предварительно подпекаются в духовке, а затем доводятся до готовности с соусом — томатным или сметанным. www.ridus.ru {9-host}
Мясные «ёжики» отличаются тем, что в их состав входит смешанный фарш, рис, овощи, яйцо и томатная паста. www.chefmarket.ru Рис отваривают до полуготовности и добавляют к фаршу, что придаёт блюду характерный «колючий» вид: зёрна риса торчат из мясных шариков, словно иголки. www.ridus.ru {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.