Разница между грузинчиками и азиатскими рулетами заключается в их происхождении и особенностях приготовления:
- Грузинчики — это рулеты из заварного теста с мясной начинкой, которые вначале обжаривают в растительном масле, а затем тушат в соусе из сметаны и томатов, приправленном специями. 6
- Азиатские рулеты — это блюда азиатской кухни, например, ханум, жута-нан, орама. 3 Для их приготовления используют рисовую бумагу, на которую выкладывают начинку из мяса, овощей, грибов или фунчозы. 25 Затем края бумаги складывают к центру и заворачивают рулетики. 25
Таким образом, грузинчики — это рулеты из теста с мясной начинкой, а азиатские рулеты — блюда из рисовой бумаги с различными начинками в азиатской кухне.