Разница между грибным жюльеном и классическими тушёными грибами в сливках заключается в процессе приготовления:
- Грибной жюльен готовится из свежих шампиньонов или других видов грибов, которые обжариваются на сковороде до золотистого цвета. 4 Затем готовые грибы смешиваются с сметаной и специями, выкладываются в глубокую форму для запекания. 4 На верху блюда посыпают тёртым сыром и запекают в духовке до золотистой корочки. 4
- Классические тушёные грибы в сливках готовятся следующим образом: грибы нужно сначала обжарить с луком на сливочном масле, затем ввести немного муки и потушить в сливках. 5
Таким образом, основное различие заключается в том, что для жюльена грибы запекаются с соусом и сыром, а для тушёных грибов в сливках — готовятся в сливочном соусе на сковороде 1410.