Возможно, имелись в виду различия между фрикасе и, например, жульеном или соте.
Фрикасе — блюдо французской кухни, которое представляет собой рагу из белого мяса, приготовленное в белом соусе. 2 Мясо нарезают небольшими кусочками, немного обжаривают на сливочном масле, посыпают мукой и тушат в бульоне. 2 Затем жидкость смешивают с желтком яйца и сливками, добавляют сок лимона и перец. 2
Жульен — блюдо, приготовленное из нарезанных ингредиентов (обычно курицы, грибов, сливок и сыра), которые смешиваются вместе и запекаются в духовке до образования золотистой корочки. 4 Для жульена соус готовят отдельно. 4
Соте — французское блюдо, которое готовится из нежных сортов мяса, птицы, рыбы или грибов. 3 Основу маринуют и быстро обжаривают. 3 Мясо при этом разделывают на естественные части — ножки, грудки, а подают соте под различными соусами в зависимости от того, из какого продукта оно приготовлено. 3
Таким образом, разница между фрикасе и перечисленными блюдами заключается в способе приготовления и наборе ингредиентов.