Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между докторской и молочной колбасой заключается в составе и жирности мяса. lady.mail.ru www.1tv.ru
Докторская колбаса готовится из говядины и свинины с добавлением специй. lady.mail.ru Отличается плотной однородной консистенцией и лёгким ненавязчивым ароматом кардамона и мускатного ореха. lady.mail.ru
Молочная колбаса также включает свинину и говядину, но мясо берётся более жирное. lady.mail.ru Яйца в её составе не обязательны, а нужные мягкость и вкус достигаются благодаря добавлению молока. lady.mail.ru За счёт молока и жирности молочная колбаса светлее и эластичнее. www.1tv.ru
Таким образом, главное отличие — в том, что в состав молочной колбасы входит молоко, а в докторской — нет. otvet.mail.ru