Форма и бортики. radiotochki.net Чикагскую пиццу выпекают в глубокой форме с высокими бортиками высотой 3–5 см. radiotochki.net Тесто не просто раскатывают, а буквально «впечатывают» в дно и стенки формы. radiotochki.net
Порядок сборки. radiotochki.net В чикагской пицце используют «перевёрнутую» сборку: сыр укладывают на дно, а сверху выливают обильный слой соуса. dzen.ru radiotochki.net В итальянской пицце обычно используют минимальный набор ингредиентов: томатный соус, моцарелла, базилик и немного оливкового масла. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.