Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между бриошью и расстегаем.
Бриошь — это булка, которая благодаря определённому способу замеса и длительной холодной выдержке приобретает слоистый воздушный мелкопористый мякиш, тонкий сливочный вкус без привкуса дрожжей и сдобный аромат. dzen.ru Бриошь может иметь разную форму, например, традиционную парижскую в виде рифлёного конуса «с головой» или в виде «короны» — кольца, собранного из шариков бриоши. dzen.ru
Расстегай — это пирожок, у которого в центре есть отверстие. www.bolshoyvopros.ru Расстегай залепляют так, чтобы на «спине» оставался видимый шов, напоминающий застегнутый замок-молнию, но расстегнутый в одном месте (там, где «отдушина»). www.bolshoyvopros.ru Начинка у расстегаев может быть разнообразной, но чаще всего — рыбная. p-syutkin.livejournal.com www.bolshoyvopros.ru