Некоторые преимущества термостатного способа производства творога перед традиционными:
Простой технологический процесс и полная автоматизация производства. miltex.by Сырьё и закваска сразу помещаются в упаковку, где затем проходят этапы ферментации, пастеризации и созревания. miltex.by
Низкая себестоимость. miltex.by Из-за простого процесса и автоматизации производства себестоимость термостатного творога ниже, чем у аналогов, полученных с помощью других методов. miltex.by
Лучшие вкусовые характеристики. miltex.by Готовый продукт имеет более нежный вкус и густую структуру, не набирает кислотность. m.ok.ru
Сохранение большего количества лактобактерий. miltex.by При термостатном способе производства продукт сохраняет больше лактобактерий, чем при других методах. miltex.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.