Преимущества рафинированного горчичного масла перед нерафинированным:
- Нейтральный вкус и запах. sunmag.me У нерафинированного масла выраженный вкус и специфический горчичный запах. sunmag.me
- Отсутствие вредных примесей. sunmag.me В рафинированном масле отсутствуют металлы, соединения фосфора, ускоряющие порчу компоненты, удобрения и прочие промышленные загрязнения. sunmag.me
- Длительный срок годности. sunmag.me Нерафинированное масло хранится меньше. media.halvacard.ru
- Подходит для жарки и обработки пищи при высоких температурах. sunmag.me Нерафинированное масло для этого не используют, так как под воздействием высоких температур полезные компоненты разрушаются. media.halvacard.ru
Нерафинированное масло имеет более короткий срок годности, выраженный вкус и специфический горчичный запах. sunmag.me В нём больше полезных веществ, так как они не разрушаются в процессе высокотемпературной стерилизации. sunmag.me