Преимущества приготовления ребрышек в фольге по сравнению с грилем:
Сочность и равномерное пропекание. lefood.menu lafoy.ru Это происходит благодаря тому, что фольга образует оболочку, которая препятствует выходу влаги. www.gastronom.ru Под воздействием тепла из продукта выделяется сок, а при дальнейшем нагревании он превращается в пар — то есть рёбра всё время находятся во влажной среде. www.gastronom.ru
Отсутствие проблемы, когда корочка уже чёрная, а середина — сырая. lefood.menu Это касается и приготовления на мангале: фольга решает её, не позволяя ребрышкам пригореть. lefood.menu
Выбор между приготовлением в фольге и на гриле зависит от личных предпочтений и целей готовки.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.