Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём преимущества использования заквасок прямого внесения в производстве кисломолочных продуктов?
Вопрос для Нейро
13 мая
В чём преимущества использования заквасок прямого внесения в производстве кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования заквасок прямого внесения в производстве кисломолочных продуктов:

  • Снижение риска заражения. 3 Закваски прямого внесения производят на отдельном специализированном предприятии в стерильных условиях. 3 Каждую партию проверяют на наличие ДНК бактериофагов. 3
  • Сокращение времени взаимодействия фагов с заквасочными микроорганизмами. 3 Это снижает вероятность развития инфекции. 3
  • Возможность применения при работе с молочным сырьём низкого качества. 4
  • Постоянство состава без нарушения соотношения между штаммами. 4
  • Высокая активность. 4
  • Устойчивость к воздействию ингибирующих веществ за счёт высокой концентрации бактерий. 1
  • Отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок. 1
  • Длительные сроки хранения, обеспечение заданного равновесия между штаммами и видами. 5
  • Стабильное улучшение аромата. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)