Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
23 апреля
В чем преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий:

  • Точность результатов. 12 Согласно стандарту, результат анализа записывают с точностью до 0,5 градуса, при этом доли до 0,25 градуса включительно отбрасывают, а доли свыше 0,25 и до 0,75 градуса включительно приравнивают к 0,5 градусу. 12
  • Допустимая погрешность анализа. 1 Расхождения между результатами определений кислотности лабораторного образца одной партии продукции в разных лабораториях не должны превышать 0,5 градуса. 12
  • Правильность определения кислотности. 1 Определение считают правильным, если результаты двух параллельных титрований для одного фильтрата полностью совпадают или отличаются для хлеба и хлебобулочных изделий не более чем на 0,3 градуса, для хлебобулочных изделий пониженной влажности — не более чем на 0,4 градуса. 1
  • Возможность анализа разных видов хлебобулочных изделий. 14 Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)