Некоторые преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий:
Точность результатов. gostassistent.ru star-pro.ru Согласно стандарту, результат анализа записывают с точностью до 0,5 градуса, при этом доли до 0,25 градуса включительно отбрасывают, а доли свыше 0,25 и до 0,75 градуса включительно приравнивают к 0,5 градусу. gostassistent.ru star-pro.ru
Допустимая погрешность анализа. gostassistent.ru Расхождения между результатами определений кислотности лабораторного образца одной партии продукции в разных лабораториях не должны превышать 0,5 градуса. gostassistent.ru star-pro.ru
Правильность определения кислотности. gostassistent.ru Определение считают правильным, если результаты двух параллельных титрований для одного фильтрата полностью совпадают или отличаются для хлеба и хлебобулочных изделий не более чем на 0,3 градуса, для хлебобулочных изделий пониженной влажности — не более чем на 0,4 градуса. gostassistent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.