Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

В чем преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества использования ГОСТ 5670-96 для анализа кислотности хлебобулочных изделий:

  • Точность результатов. gostassistent.ru star-pro.ru Согласно стандарту, результат анализа записывают с точностью до 0,5 градуса, при этом доли до 0,25 градуса включительно отбрасывают, а доли свыше 0,25 и до 0,75 градуса включительно приравнивают к 0,5 градусу. gostassistent.ru star-pro.ru
  • Допустимая погрешность анализа. gostassistent.ru Расхождения между результатами определений кислотности лабораторного образца одной партии продукции в разных лабораториях не должны превышать 0,5 градуса. gostassistent.ru star-pro.ru
  • Правильность определения кислотности. gostassistent.ru Определение считают правильным, если результаты двух параллельных титрований для одного фильтрата полностью совпадают или отличаются для хлеба и хлебобулочных изделий не более чем на 0,3 градуса, для хлебобулочных изделий пониженной влажности — не более чем на 0,4 градуса. gostassistent.ru
  • Возможность анализа разных видов хлебобулочных изделий. gostassistent.ru files.stroyinf.ru Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)