Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
В чем преимущества и недостатки мокрого посола мяса перед сухим?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#Посолка
#СухойПосол
#МокрыйПосол
В чем преимущества и недостатки мокрого посола мяса перед сухим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Преимущества мокрого посола мяса перед сухим
:
соль проникает в мясо быстрее и распределяется равномернее, продукт получается нежным и умеренно солёным;
moluch.ru
www.activestudy.info
можно легко регулировать нужную концентрацию соли в продукте.
moluch.ru
Недостатки мокрого посола
:
высокая влажность солонины, что сокращает сроки её хранения;
moluch.ru
kupitmyaso.online
значительная потеря белков (они переходят в рассол).
www.activestudy.info
1
0
2
3
moluch.ru
4
kupitmyaso.online
5
www.activestudy.info
6
www.hobbi-smoke.ru
7
forum.emkolbaski.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)