Сохранение полезных веществ. www.multivarka.ru Температура внутри молоковарки не поднимается выше 98–99 °С, поэтому в приготавливаемых продуктах сохраняется больше полезных веществ. www.multivarka.ru
Долгое сохранение тепла. otzovik.com За счёт двойных стенок молоковарки еда долго остаётся тёплой, её не нужно дополнительно подогревать. otzovik.com
Удобство приготовления. otzovik.com Можно готовить, не стоя около плиты, постоянно помешивая кашу. dzen.ru
Разнообразие вкусов. irecommend.ru Некоторые каши, например, получаются воздушнее, а рисовая — более однородной. irecommend.ru
Однако у молоковарки есть и минус: процесс варки и разогрева каши занимает больше времени, чем при использовании обычной кастрюли. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.