Отличие тушёной картошки с мясом от других способов приготовления заключается в процессе готовки:
- Жаркое. 15 Все продукты обжариваются по отдельности до готовности: мясо, лук, морковь, картошка. 1 Затем они смешиваются в одной кастрюле или сковородке, всё доводится до кипения, и блюдо готово. 1
- Тушёная картошка с мясом. 14 Сначала готовится мясо, к нему добавляется лук и морковь, а когда они слегка обжарятся, добавляется порезанная картошка и другие ингредиенты. 1 Всё готовится в одной кастрюле или казане. 1 Если в посуде сухо, можно добавить воду или бульон. 1
Таким образом, основное отличие в том, что при приготовлении жаркого продукты обжариваются по отдельности, а при тушёной картошке с мясом всё готовится в одной ёмкости с небольшим количеством воды или бульона. 15