Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие приготовления мантов от других видов паровых изделий заключается в том, что манты готовят исключительно на пару. chel.aif.ru www.bolshoyvopros.ru Для этого используют специальную кастрюлю — мантоварку, которая представляет собой две ёмкости с крышкой, поставленные друг на друга. chel.aif.ru В нижнюю кастрюлю наливается вода, а дно верхней напоминает дуршлаг, сквозь который проникает пар. chel.aif.ru
Если нет мантоварки, можно заменить её обычной пароваркой или мультиваркой, если в ней есть программа «Варка на пару». chel.aif.ru
В мантоварке можно готовить не только манты, но и другие блюда на пару, например: котлеты, рыбу, овощи, шницели, фаршированные перцы, булочки, кексы, пирожные. estet-home.ru