Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие лангета от стейка?
Вопрос для Нейро
17 января
В чем отличие лангета от стейка?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие лангета от стейка заключается в способе нарезки и размере кусков мяса. 15

Лангет — это порционные кусочки мясной вырезки толщиной 1–1,5 см, по форме похожие на язычки (в переводе с французского «лангет» — «язычок»). 2 Их нарезают под углом 40–45° из тонких боковых частей вырезки. 13

Стейк — это кусок мяса толщиной примерно 2–3 см, который нарезается под прямым углом из центральной части говяжьей вырезки и слегка отбивается. 15

Также стейк имеет несколько степеней прожарки, в то время как лангет прожаривают полностью. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)