Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между красным и зелёным острым перцем, например халапеньо, которые могут влиять на их пригодность для консервации. www.bolshoyvopros.ru
Зелёный перец считается более подходящим для маринования, так как у него плотная мякоть и не очень жёсткая шкурка. www.bolshoyvopros.ru Благодаря плотной структуре зелёный перец идеален для фаршировки, запекания на гриле и консервации. tea.ru
Красный перец используют для сушки, так как он высыхает быстрее, в нём меньше влаги и больше остроты. www.bolshoyvopros.ru
Однако стоит учитывать, что острота перца зависит не от цвета, а от сорта и места произрастания. otvet.mail.ru Например, зелёный мексиканский халапеньо может быть острее обыкновенного красного чили. otvet.mail.ru