Некоторые отличия корейских леденцов от традиционных европейских конфет:
Состав. korfood.ru sovross.ru Корейские леденцы обычно делают из натуральных ингредиентов, например рисовой муки, орехов, злаковых, имбиря. sovross.ru Многие десерты изготавливают с добавлением натуральных фруктов, корней растений, мёда. sovross.ru
Калорийность. sovross.ru Корейские сладости обычно содержат меньше калорий, чем традиционные лакомства, представленные в российских магазинах. sovross.ru
Упаковка. korfood.ru Каждая карамелька дополнительно завёрнута в индивидуальную упаковку, поэтому конфеты не растают и не слипнутся даже на солнце. korfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.