Возможно, имелись в виду различия между бризолем и обычными мясными оладьями в способе приготовления.
Бризоль — это не название определённого блюда, а технология приготовления, при которой продукт обмакивают в яичную массу и обжаривают. 35 Часто бризоль делают в виде рулета: блинчик из фарша обмакивают с одной стороны в яйцо и обжаривают, а внутрь кладут начинку (например, сыр, грибы, овощи, зелень). 3
Обычные мясные оладьи готовят, смешивая фарш с другими ингредиентами и формируя из полученной массы оладьи, которые затем обжаривают. 4
Таким образом, основное отличие бризоля от обычных мясных оладий заключается в том, что при приготовлении бризоля используется особый метод, подразумевающий несколько этапов: отдельно готовят фарш и яичные блинчики, а затем распределяют начинку на блинчиках, сворачивают их рулетиком и обжаривают. 1