Особенности сочетания бурраты с разными видами помидоров:
- Выбор помидоров. 3 Лучше всего подходят спелые, сочные помидоры, лучше всего — черри или другие небольшие сорта. 3
- Подготовка помидоров. 1 Их можно нарезать на небольшие кусочки или оставить в целом виде для красивой подачи. 1
- Дополнение зеленью. 3 Базилик — идеальное дополнение к буррате и помидорам. 3 Его свежий аромат прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. 3
- Использование оливкового масла и бальзамического уксуса. 3 Эти ингредиенты добавляют блюду изысканности и подчёркивают вкус бурраты и помидоров. 3
Для приготовления блюда можно использовать томаты разных форм и расцветок — черри, розовые, жёлтые, красные. 1